Pages

terça-feira, 15 de março de 2011

Qual tom de vermelho é ideal para sua cor de pele.

Pele clara, Conhecida como branquinhas, podem ousar mais nos tons de vermelhos, desde os mais vivos até os mais escuros.

Pele morenas - Essas devem optar por tons de vermelho mais escuro, nada de tomate e  laranja.

Pele negras - Prefira tons de vermelho bem escuro. Quanto mais escuro melhor!.

As  orientais - Também podem optar por varios tons, como as de pele clara.


Como Passar
1 -  Antes de passar o batom vermelho, faça uma correçáo na pele, para amenizar nas inperfeições. Como olheiras, canto de nariz as sombrancelhas limpas penteadas e máscara de cílios. Como o batom vermelho é chique e elegante, vai ser otimo sair por ai com uma maquiagem linda. Fazendo tudo certinho estará pronta pra arrasar.

2 - Batons vermelhos, pede bluhs com tons mais claros, aqueles bem rosinha.3 - Dependendo do estilo de cada mulher, fica a criterio, pois ha mulheres que gostam de ousar, se a faz sentir, ok. Agora, para as mais clássicas, acho que uma correção na pele, máscara de cílios, uma sombra preta ou marrom esfumada, e talves um delineador.
4 - Cuidado com seu look. Pois, batom vermelho ja chama bastante atençao. Por isso, um preto, branco, cinza, amarelo e bege são boas opções. Um vestido preto, ficaria otimo.

5 -
 Usar baton vermelho é tudo, pode ser usado a qualquer hora, depende do estilo próprio de cada uma.

Dicas de maquiagem

Aqui você terá dicas incríveis!

Antes de começar a maquiagem é preciso limpar, tonificar e hidratar a pele com produtos adequados para cada tipo de pele.

1 - Limpe a pele, pois o produto adere melhor a uma superficie limpa.
2 - Tonifique para remover os vestigios do produto, e ajuda os poros dilatados a voltar ao tamanho  normal. O tonificante equilibra o ph da pele, alem de produzir sensaçao de frescor.
3 - Hidrate sua pele antes, pois é fundamental nessa rotina de preparação.






Maquiagem para pele negra
Cuidado com a escolha do tom da base para evitar o aspecto acinzentado ou arroxeado.
Sugestão, prefira os tons cobres, dourados, marrons e vinhos são uma boa  opção.  


Maquiagem para pele branca
A pele branca revela mais intensidade as cores. Por isso, tons de beges e marrons são muito bem vindos.
Cilios negros ou marrons, são uma boa pedida.
Em algumas ocasiões, de preferencia a noite, abuse dos brilhos e glitters.


Maquiagem para homens
Apenas para disfarçar inperfeições, dispensando efeitos de cor.
Use pacake, corretivo, base e pó facial.
Para corrigir falhas eventuais nas sombrancelhas, bigode e barba use lápis marrom.
Marque a espressão do rosto com pó compacto escuro (nas cavidades abaixo do osso molar).






Previna a Tensão Pré Menstrual

A TPM é caracterizada por uma irritabilidade e ansiedade mais acentuadas, Decorre da retenção de sódio e água e quem sofre com a tensão pré-menstrual (TPM) sabe que os sintomas podem atrapalhar grande parte da sua rotina. O que poucas pessoas sabem é que a alimentação também pode interferir significativamente no agravamento ou alívio dos incomodos, que incluem inchaço, dores nos seios, enjoo, dores de cabeça, prisão de ventre e câimbras. 

Existem mulheres com um grau de TPM mais intensos, conhecido como disforia pré-menstrual, nesses casos, além de todos os cuidados alimentares, pode ser necessário o uso de alguma medicação especifica, que apenas o médico poderá indicar. "Praticar exercícios físicos regularmente ajuda muito a aumentar os níveis de serotonina, diminuindo os sintomas da TPM". Cálcio: Uma pesquisa realizada na Universidade de Massachussetts, nos EUA, afirma que mulheres que não sofrem de TPM tem uma dieta mais rica em cálcio do que aquelas que sofrem. Isso porque o cálcio diminui a contração muscular do útero e a retenção de líquidos. Por esses motivos, o mineral seria capaz de aliviar sintomas como cólicas, dor nas costas e até o nervosismo. Você pode encontrar o cálcio no leite e seus derivados e nos vegetais e folhas verde-escuras, como couve e brócolis.

Saiba diferenciar as bebidas

Saber as diferenças entre bebidas alcoólicas também é importante para não errar na hora da escolha. Chope, cerveja e saquê, por ex. são obtidos a partir da fermentação de açúcares (frutose e glicose). 
Da destilação dos fermentados, surgem bebidas com maior porcentagem de álcool, como aguardente, whisky, gim, vodka e outras.
Prefira às bebidas fermentadas pois têm menor quantidade de álcool e de calorias do que as destiladas. Portanto, numa dieta de emagrecimento, elas são preferíveis em relação às destiladas.

Quer emagrecer

Almoçar e jantar na rua são privilégios de quem já aprendeu a se controlar. Do contrário, eles podem atrapalhar -- e muito!. "Ao comer em casa você alem de voce economizar em dinheiro, tambem economiza em calorias",  Isso porque, em casa, é você quem escolhe os ingredientes e controla as quantidades que vão ao prato, tendo uma refeicao mais saudavel.
Veja como é simples tomar uma decisão de tornar as suas refeições mais saborosas e ficar com uma barriguinha enxuta . Ah, vale muito preparar a marmita e prol da sua saude e de um corpo bonito.

Painço previne câncer e ajuda na perca de peso

O painço é usualmente utilizado na alimentação de pássaros, mas, o que poucas pessoas sabem, é que este composto de grãos e cereais apresenta nutrientes muito benéficos à nossa saúde. O painço é fonte de magnésio, triptofano, manganês e fósforo. É também rico em proteínas, assim como o trigo, porém não contém glúten, sendo uma boa opção na dieta dos celíacos. É um cereal de fácil ingestão devido seu baixo teor de gordura. A proteína torna lenta a absorção de carboidratos e, dessa forma, diminui e índices glicêmicos, aumentando a saciedade e diminuindo a velocidade da formação de gorduras. Além disso, é matéria prima na formação de massa muscular, tecido conectivo, tecido conjuntivo assim como colágeno. 
Por ser uma fonte de fibras, o painço ajuda na absorção da glicose pelo organismo, vantagem aos diabéticos. Lembrando que alimentos ricos em fibras proporcionam ao organismo, maior sensação de saciedade, redução do colesterol, melhor digestão e funcionamento do intestino, auxiliando no emagrecimento.
Devido à presença de magnésio, o painço proporciona redução na pressão arterial, diminuindo o risco de infarto. O papel do magnésio é auxiliar no metabolismo da glicose, na síntese de proteínas, na produção de energia para as células e transmissão de impulsos elétricos. Além disso, ele é essencial para a fixação do cálcio nos ossos. Está envolvido na fisiologia do sistema cardiovascular também. 
O fósforo presente no painço faz do cereal uma fonte de energia e concentração, além de fortalecer os ossos.Existem alimentos que possuem nutrientes que vão ajudar a produzir o neurotransmissor da felicidade, do bem estar e da saciedade chamado de serotonina. Estes alimentos possuem um aminoácido chamado de triptofano que é precursor, isto é, que vai formar serotonina. O magnésio é co-fator na conversão do triptofano para serotonina. É essencial, por que a ausência limita a produção de serotonina assim como a ausência do triptofano que é a matéria prima pura para formar serotonina. Felicidade dupla ao consumidor de painço que não só apresenta magnésio como o triptofano em sua composição.
Nosso organismo necessita da energia ATP para funcionar e a presença de fósforo na dieta, garante a formação dessa energia. O fósforo presente no painço faz do cereal uma fonte de energia e concentração, além de fortalecer os ossos.

Mulheres com o corpo tipo pêra são mais saudáveis, diz estudo

Pessoal, achei essa matéria na net e achei bacana, espere que gostem.
 Um estudo britânico sugere que acumular gordura na região dos quadris, bumbum e coxaspode ser saudável porque protege contra problemas cardíacos e metabólicos. Segundo os pesquisadores da Oxford University, essa proteção proveniente da gordura no quadril seria explicada porque nessa região, a gordura absorve ácidos graxos e contém um agente antiinflamatório que impede a obstrução das artérias. 
O artigo, publicado na revista científica "International Journal of Obesity", afirma ainda que ter bumbum grande é preferível à gordura na região da cintura, que não oferece esse tipo de proteção. De acordo com os pesquisadores, em contrapartida, pouca gordura nos quadrispode levar a problemas metabólicos sérios, como a Síndrome de Cushing, uma desordem causada por altos níveis de cortisona do sangue e que causa aumento de peso. "O que importa é a forma e onde a gordura se acumula", disse Konstantinos Manolopoulos, principal autor do estudo. 
Estudos anteriores demonstraram que é mais difícil queimar a gordura concentrada em torno das coxas e do bumbum do que a situada na região da cintura. Segundo os especialistas, essa dificuldade em queimar a gordura na região do quadril tem resultados benéficos, porque quando a gordura é quebrada muito depressa, ela libera substâncias conhecidas como citoquinas, que podem levar a inflamações no corpo. As citoquinas estão associadas a doenças cardiovasculares, resistência à insulina e diabetes. 
A gordura em torno do quadril também produz maiores quantidades do hormônioadiponectina, que protege as artérias e promove melhor controle da taxa de açúcar no sangue e da queima de gordura. Em comparação, excesso de peso na região do estômago aumenta os riscos de diabetes e de doenças cardíacas. Segundo Manolopoulos, quanto maior gordura em torno das coxas, melhor - desde que a barriga permaneça magra. "Infelizmente, você não consegue uma sem a outra", ele disse. 
Os pesquisadores afirmam ainda que tratamentos futuros poderiam tentar aumentar deliberadamente a quantidade de gordura no quadril de pacientes para protegê-los contra doenças cardiovasculares e metabólicas, como o diabetes. 
O porta-voz da ONG britância British Heart Foundation, Fotini Rozakeas, disse que o estudo pode ser útil na luta contra as doenças cardíacas. "Se você está acima do seu peso ou teve um aumento no tamanho da sua cintura, é importante fazer mudanças no seu estilo de vida, como adotar uma dieta saudável e fazer exercícios, para reduzir os riscos de que você tenhaproblemas cardíacos", afirmou. 

Fonte: BBC Brasil